Виски Benromach 21 Years Old

Описание:

Виски Benromach 21 Years Old 

Виски Бенромах 21 год 

 

Производитель:   Benromach Distillery

Регион:   Шотландия,  Спейсайд

Вид: Односолодовый

Выдержка:  21 год   

Крепость:  43%

Объем:  0,7л

Фильтрация:   холодная  фильтрация

Довыдержка в бочках:   дубовые бочки, из-под хереса 

Упаковка: туба

Дегустационные замечания:

Цвет: янтарный .

Вкус: с дымно-торфяными  и вишневыми нотами, тонами обугленного дуба и смолы,  солоноватый,   но  переходящий в сладкий

Аромат: с оттенками персиков и нектаринов, солод, зелень, тесто, хересные тона, молодой грецкий орех.

Гастрономические сочетания: дижестив

Производство:      


                      Винокурня Bеnromach,  изготавливающая виски с одноименным названием,  расположена неподалеку от Форреса, к северо-западу от долины Спейсайд. В настоящее время она принадлежит компании Gordon & MacPhail, которая выкупила винокурню, чем практически спасла  ее от разрушения. Производство было возобновлено на рубеже веков, поэтому в продукции последних лет использовался и виски, сделанный уже после повторного открытия.  Важно заметить,  что винокурня Benromach – самая маленькая среди действующих винокурен Спейсайда   Винокурня Benromach  примечательна тем, что первой начала выпускать органический односолодовый виски, одобренный Ассоциацией Великобритании по охране почвы. Это означает, что все оборудование было обновлено в соответствии с принятым стандартом, а для выдержки начали использоваться только экологически чистые дубовые бочки.

 

Сайт производителя:  http://www.gordonandmacphail.com/


Производитель: Benromach Distillery
Страна: Великобритания
Регион: Спейсайд
Крепость: 43
Объем: 0.7
Выдержка: 21
Сочетание: дижестив
Вкус: с дымно-торфяными и вишневыми нотами, тонами обугленного дуба и смолы, солоноватый, но переходящий в сладкий
Виски Benromach 21 Years Old

Комментарии

наверх

Последние новости

Правила дегустации
21.12.2013
Правила дегустации

 

Для того, чтобы  правильно оценить  пробуемый напиток и в полной мере  получить от него удовольствие необходимо соблюдать...

Подробнее Подробнее