Водка "Акдов" Ультиматум

Описание:

Водка "Акдов"  Ультиматум

 

 

Производитель: Татспиртпром 

Регион:   Россия

Крепость:  40% 

Объем:  0,7

Фильтрация: серебряный фильтр

Спирт:  Люкс 

Упаковка:  подарочная упаковка

 

Производство:    

 

           Филиал ОАО «Татспиртпром» «Казанский ликероводочный завод» начал работать в 1975 году. Сегодня КЛВЗ производит более 2-х млн. дал водки и ликероводочных изделий в год. За годы работы завод пережил несколько реконструкций и в настоящее время является предприятием, оснащенным автоматическими линиями розлива, укомплектованными оборудованием итальянской фирмы «Вир Маури» и «АМS FЕRRАRI»

 

             Водка изготавливается по классической технологии производства с дополнительной обработкой через установку «серебряная фильтрация», в которой используется уголь кокосового ореха, обогащенный  серебром. Эффект этого способа достигается за счет электрохимической разности потенциалов между углем и серебром, что способствует протеканию окислительно-восстановительных процессов в присутствии кислорода, в результате чего органолептические показатели повышаются - водка становится более мягкой. 

 

            Продукция Казанского ликероводочного завода получает высокие оценки специалистов. Об этом свидетельствуют дипломы и награды различного достоинства, полученные на выставках республиканского, Федерального и Международного уровней. Водка  «Акдов» получила  следующие награды:  Гран-при выставок "Индустрия напитков-2005" и "Продэкспо-2006", Золотая медаль "Fancy food show-2007" (США), Золотая медаль выставки "Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft" (Германия), Больгая золотая медаль и звание "Чистейшая водка 2008 года" по итогам конкурса "Internationaler Spirituosen Wettbewerb ISW" (Германия).

 

Сайт производителя: http://www.tatspirtprom.ru/

 


Производитель: Татспиртпром
Страна: Россия
Крепость: 40
Объем: 0.7
Сочетание: аперитив, дижестив, с блюдами русской и украинской кухни.
Водка

Комментарии

наверх

Последние новости

Правила дегустации
21.12.2013
Правила дегустации

 

Для того, чтобы  правильно оценить  пробуемый напиток и в полной мере  получить от него удовольствие необходимо соблюдать...

Подробнее Подробнее