Это синтез всех ароматов, присутствующих в каждом из наших кальвадосов. Boulard XO имеет идеальный баланс, полученный путем сборки нескольких крю кальвадоса из Pays d'Auge в возрасте от 6 до 15 лет.
2020 FINALIST - 93/100 Ultimate Spirits Challenge;
2017 GOLD San Francisco World Spirits Competition;
2015 GOLD New York International Spirit Competition
Предприятие Calvados Boulard основано в 1825 году в Нормандии Пьером-Огюстом Буларом. Традиции изготовления кальвадоса переходили в семье от поколения к поколению.
Кальвадос Pays d'Auge AOC 12 лет Бюнель производится из смеси различных кальвадосов, выдержанных не менее 12 лет в дубовых бочках разных типов. Этот купаж был выбран из редкого и гармоничного кальвадоса, чтобы предложить вам сложные ноты спелых фруктов и лакрицы.
Кальвадос назван в честь известного в Нормандии исторического персонажа – маркиза де Мондидье. Маркиз прославился не подвигами на поле боя, а пышными приемами в своем замке, на которых обязательно подавали знаменитый нормандский яблочный бренди.
Однократная перегонка.
PÈRE MAGLOIRE MÉMOIRE XO.
PÈRE MAGLOIRE X.O. CALVADOS PAYS D'AUGE.
PÈRE MAGLOIRE CALVADOS 12 ANS D'AGE.
PÈRE MAGLOIRE VSOP SINGLE MALT CASK FINISH CALVADOS.
RESERVE DU CHATEAU, 8 ANS D' AGE.
Было выпущено только 1296 бутылок этого нового, экспериментального издания от дома Кристиана Друэн.
острых яблок путем двойной перегонки в медных перегонных кубах. Этот кальвадос выдерживается более 15 лет в небольших дубовых бочках и демонстрирует сложность, которая делает линейку Кристиана Друэна «Львиное сердце» звездой кальвадоса. Цвет яркий янтарный, похожий на пламя; нос сложный и сбалансированный. Вкус гладкий, с преобладанием древесины и пряностей, большой длины.
Этот кальвадос Hors d'Age, выдержанный не менее 7 лет в дубовых бочках, больше всего ценится любителями зрелых спиртов. Древесные ароматы будут более важными, чем в предыдущих выдержках, представляя собой очень хороший компромисс между яблочным и древесным ароматами.
В 1989 году Мишель Бреавуан и его жена Кэролайн решили развивать бизнес по производству сидра в Кудре-Рабю, в самом сердце Пэи д'Ож.С 1989 года и продажи первых бутылок Мишель Бреавуан и его команда получили множество наград.