Тип винификации : сушка в ящиках 4 месяца, мацерация в стали с длительным контактом.
Выдержка: в баррике в течение 24 месяцев, затем 12 месяцев в стали и 24 месяца в бутылке.
Вино посвящено Пьетро даль Черо, отцу нынешних владельцев компании. Восточные земли Веронезе, были его родиной, поэтому с начала 2000-х, с 11 гектар виноградника, выпускается Амароне с его именем.
Потенциал хранения: от 20 лет.Ферментация и мацерация в течение примерно трех недель частично в дубовых и бетонных чанах.
Выдержка: 24 месяца в дубе и бетоне.
IDDA в переводе "она" — прозвище, которое местные сицилийцы используют для обозначения горы Этна.
Потенциал хранения: 15 лет.