Коньячные спирты Maison Sempé поступают в основном из Ба-Арманьяка, региона, известного своим производством. Используемые белые вина слабоалкогольные и перегоняются за один раз при температуре от 53° до 56°. Хорошая кислотность в вине, регулярное нагревание в перегонном кубе и выдержка в дубовых бочках придают спиртам тонкий, округлый и сбалансированный вкус арманьяка.
Коньячные спирты Maison Sempé поступают в основном из Ба-Арманьяка, региона, известного своим производством. Используемые белые вина слабоалкогольные и перегоняются за один раз при температуре от 53° до 56°. Хорошая кислотность в вине, регулярное нагревание в перегонном кубе и выдержка в дубовых бочках придают спиртам тонкий, округлый и сбалансированный вкус арманьяка.
Коньячные спирты Maison Sempé поступают в основном из Ба-Арманьяка, региона, известного своим производством. Используемые белые вина слабоалкогольные и перегоняются за один раз при температуре от 53° до 56°. Хорошая кислотность в вине, регулярное нагревание в перегонном кубе и выдержка в дубовых бочках придают спиртам тонкий, округлый и сбалансированный вкус арманьяка.
Коньячные спирты Maison Sempé поступают в основном из Ба-Арманьяка, региона, известного своим производством. Используемые белые вина слабоалкогольные и перегоняются за один раз при температуре от 53° до 56°. Хорошая кислотность в вине, регулярное нагревание в перегонном кубе и выдержка в дубовых бочках придают спиртам тонкий, округлый и сбалансированный вкус арманьяка.
Выдержка арманьяков дома Леро происходит исключительно в черном гасконском дубе.
Все спирты родом из терруаров Тенареза. Тенарез считается лучшим районом производства для выдержанных арманьяков.
Armagnac Lafontan SARL
Основано: 1897г. Статус: действующее. Владелец: Philippe Layus–Coustet.
Маркетинг винтажа означает, что производитель должен был согласовать такой коньяк с определёнными правилами строгого контроля качества. Винтажный коньяк должен выдерживаться в подвалах ОRЕКО или в собственных подвалах винокурни специализированных для винтажей, в которые нельзя войти без сопровождения представителя Национального офиса БНИК.У Максима Трижоль используется собственный погреб, предназначенный для «винтажа» и все операции, которые необходимо провести с винтажными коньяками (отбор проб, сборка партий и т. д.) осуществляться только в присутствии представителя БНИК.
Бутилирован 16.11.2017 года. Выдержка не менее 40 лет.
Сегодня в коньячном доме 22 перегонных куба на 2500 литров. Maxime Trijol отличается тем, что бренд выращивает собственные лозы, а также занимается дистилляцией и выдержкой коньяка. Таким образом, Максим Трижоль контролирует все этапы процесса производства коньяка: выращивание винограда, дистилляцию, выдержку и розлив.
Бутилирован 09.02.2016 года. Выдержка не менее 30 лет.
Сегодня в коньячном доме 22 перегонных куба на 2500 литров. Maxime Trijol отличается тем, что бренд выращивает собственные лозы, а также занимается дистилляцией и выдержкой коньяка. Таким образом, Максим Трижоль контролирует все этапы процесса производства коньяка: выращивание винограда, дистилляцию, выдержку и розлив.
Бутилирован 01.02.2019 года. Выдержка не менее 30 лет.
В 1859 году в самом сердце региона Коньяк, в Сен-Мартьяль-сюр-Не, был установлен первый перегонный куб дома Максима Трижоля. Сейчас крайний срок дистилляции по регламенту — 31 марта после сбора урожая.Также требуется двойная перегонка. Максим Трижоль выполняет все условия, а также решил перегонять свои коньяки с осадком, чтобы улучшить качество.